Per cohiberi

Светлана Самедова
                Ах,как в мире зыбко всё
                Непрочно
                И жизнь весьма
                Порочна
                Прошу молитвенно я Бога
                Лишь о том
                Чтоб сдержанна была я
                Телом,словом
                И умом.