Живу, себя не узнавая

Светлана Сёмина
Я столько удовольствий получила
Рассольника я вкусного сварила,
Тарелочку осилила, кусочек рыбки
И баунти с чайком, ведь, жизнь не пытка

Навалом времени, пишу стишок,
Немного мыслей на вершок
Творю я, удовольствие срубая,
Какая-то я стала, толь другая?

Теперь живу себя не узнавая,
Узнать возможно,что-то понимаю,
Уж понимаю, одиночества лишаясь,
Себя по-новому я в жизни ощущаю.


изображение из интернета