Я проснулась неслучайно

Любовь Летягина
Я проснулась ночью неслучайно,
Это просто вспомнил ты меня.
По тебе я тоже всё скучаю,
Как же я хочу обнять тебя.

Как же я хочу тебя увидеть
И прижаться нежно к твоему плечу,
Запах твой вдыхать и слушать
Твой страстный шёпот на ветру.

Шлю тебе я нежность тоже
В эту замечательную ночь.
Пусть луна отныне нам поможет
Это расстоянье превозмочь.

Будем чувствовать с тобой друг друга,
Хоть и расстоянья далеки.
Ведь любовь всегда сильней разлуки,
И живёт она всем бедам вопреки.



июнь 2016