Снова Париж

Макаров Магомед 2
Снова снится Париж, суета на аллеях Монмартра,
И звучащий с волшебным прононсом седой Азнавур.
Там каштановый флёр, ароматы любви, шоколада,
И слова, что шептала на ушко ты мне: «mon amour»

И в своих берегах засыпала прелестница Сена,
К ней приходят во снах короли признаваясь в любви.
Здесь Людовик гулял и с улыбкой изящно – надменной
Перечитывал Сене амурные сказки свои.

Снова снится Париж в акварели цветущей неона.
Город тысячи снов, город вечно влюблённых сердец.
Там, где Эйфеля башня встречает, как старых знакомых,
Нам с тобой напевал о любви смуглокожий певец.

И под музыку чувств на аккордах мечты и шансона
Ты сказала мне: «Да!» – и в Парижскую звёздную высь.
Полетела любовь новой звездочкой для миллионов.
Я прошу тебя, Франция, снова любовью и приснись...