Безразличие

Саша Матросов
Было богатство - славянское братство
Всё потеряли мы, сбившись с пути
И обнищали хаты у края
В душах теперь хоть шаром покати
Всё обезличено и безразличие
В наших сердцах сорняком проросло
И лицемерие-норма приличия,
И утопающих глушит весло ..

Вот на асфальте прохожий лежит-
«Видно нажрался ,скотина ,с утра!»
Мимо народ на работу спешит-
В морг увезут его доктора
Ждут его дома, а он уже труп
-"Он не придёт ,у папы инфаркт"
В кухне остыл недосоленный суп-
Слёзы родных его досолят

В парке напал на девушку хач
Тащит её за косы в кусты:
«Рузкая блят заткныс и нэ плач
Или палучыш ,сука, ****ы!»
Мимо народ на работу спешит
Шаг ускоряют ,прячут глаза
И удирая овощ ворчит:
«видно сама виновата, коза!»

Вечер.. закончился день трудовой,
Скот измождён и сильно устал
Овцы стремятся быстрее домой-
Не пропустить бы только сериал
После сериала- блок новостей
Путин, стабильность, духовность, УРА!
Много хороших приятных вестей-
И на работу снова с утра