Как нужен мне взгляд твой

Елена Зайлер
            Как нужен мне взгляд твой,
            твоя мне нужна доброта,
            я знаю ты любишь,
            я тоже люблю без ума

            рассвет нужен людям,
            по утру дождливому,
            ты в жизни мне нужен
            любимый мой

            как время безжалостно
            наше летит сумасшедшее,
            как жаль не вернуть,
            наше счастье с тобою ушедшее.