Морячка Оля

Евгения Дубкова 2
Я многого от жизни не прошу,
Хотелось бы в Одессе побывать...
По шмаре длинноногой я грущу,
Морячку- Олю трудно угадать.
Она сменила имидж свой теперь,
И тётя Соня больше не пример,
С кичмана нет давнишних тех друзей,
Ей больше нравится миллионер.
Припев.
Ах ты Оля, Оля, стала ты какая!
Где ж твоя фартовая струна?
Каблуки на туфлях, панама большая,
Это заграничная страна!

В Одессу пропуск выписать нельзя,
Через границу не проехать , нет!
Зато в Россию все хохлы- друзья
Везут на север сала свой рецепт.
Привет морячке Оле от меня,
Её я не забуду никогда,
Возможно у неё теперь семья,
Прошли в Одессе лучшие года.

Припев:
Ах ты Оля, Оля, стала ты какая!
Где ж твоя фартовая струна?
Каблуки на туфлях, панама большая,
Это заграничная страна!