Для чего-то судьба дарит встречи

Татьяна Шурухина
Для чего-то судьба дарит встречи,
В жизнь годами приводит людей,
И меняет в ней всё бесконечно,
Словно хочет отвлечь от потерь.

Кого впустишь, оставишь навечно,
Память ловко возьмёт под крыло
Действа, образы всех подопечных,
С нитей судеб сплетая гнездо.

Невозможно разрушить былое,
Не найти у плетений конца,
Что пришло - не уходит изгоем,
И со временем вышлет гонца.

Даст у памяти встретиться снова,
По-другому их видишь внутри,
Краски прошлого, каждое слово
Днём сегодняшним дышат в пути.


                30.06.2016 г.