наизнанку

Инви Ктум
Окутан темным нежным небом
Последний ясный луч любви.
Весь мир шагает в полночь смело
На зов предательства , крови.

Враз луч исчезнет, мрак осядет
И запылит наш долгий путь,
Как молния из неба грянет,
Наружу выйдет наша суть.

Она не будет лгать всем слепо -
Она покажет ,кем мы есть,
Сорвет замки , железны цепи ,
Ценою будет наша честь.

Дорога в рай полна соблазна,
Проверит каждого отнюдь.
Душа твоя ей не подвластна.
Кем был до этого - забудь.

Рассвет придет - дары получат,
Кто выдержал огонь войны,
Возле отца им место вручат
Судьба же павших, власть луны.