Ах, детство золотое и наивное...

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, детство золотое и наивное,
Проникнутое счастьем до небес!
Такое большеглазое, счастливое
От маленьких и радостных чудес:
Босые ножки ходят по тропинкам:
От дождика земля нежна и свет
От радуги с небес опять пролился!
Такое волшебство вокруг! И без
Него не жить там, знаю, ни минуточки!
Оно повсюду сказками манит...
От гадкого утенка к серой уточке,
От трубочиста к принцу прилетит...
Улыбки просто так рассыпет весело -
Не помнит ни обиды и ни зла!
Их просто в мире нет у детства!
Я помню, что я девочкой была!...

01.07.2016 г.