Мне всё равно, что скажут люди

Эсперанса Крон
Мне всё равно, что скажут люди.
Я ничего не жду взамен.
Быть может, многое забудем,
Не побоимся перемен.

Не важен возраст, время, даты.
Важны лишь чувства и слова.
Была зациклена когда-то,
Но лишь болела голова.

Пускай всё будет так, как будет.
Случится то, что суждено.
На перекрестке наших судеб
Снимают новое кино...