Сожаление

Вера Светлова 2
                Любимый мой,мечта моя

                Лишь о тебе я вижу сны!!!

                Была б я навсегда твоя,

                Если б вернуть минуты той весны.


                Если б ошибки роковой

                Не совершила я тогда,

                То были б вместе мы с тобой

                Сейчас и навсегда.


                Себя ругаю я за то,

                Что я не слушала тебя.

                Ведь говорил ты мне о том,

                Что много плакать буду я.


                И впрямь рыдаю я сейчас,

                Не сплю ночами я.

                В моей душе нет сил подчас,

                Чтобы найти тебя.

                26.10.2000г.