Кому нужны стихи...

Дмитрий Телефус
Кому нужны сейчас стихи,
При модной силе интернета,
И вдохновение поэта,
И роз божественных духи?

Кому нужны Есенин,Блок,
Когда на первом плане-мода,
И строк душевная погода,
И рифм,животворящий сок.

Как разбудить сознанье тех,
Кто видит только в деньгах счастье?
Их ждёт-душевное ненастье,
И адский рай земных утех.

Кричу:"Услыште чистоту,
В стихах поэтов,в пенье птицы,
Для Вас откроются страницы,
Где Вы,поверите в мечту!!!