Утешение...

Шмойлова Наталья
-Я хочу его простить...
-Милая,чего греха таить...
 Все ведь мы не идеалы...
 Посмотри,какие каллы!

-Я хочу его увидеть...
-Родная,можешь ты предвидеть?
 Не решай всё с горяча...
 Ну и не руби с плеча...

-Я хочу его обнять...
-Девочка моя,давай ложиться спать.
 Завтра будет новый день
 И пройдёт печали тень...

-Я хочу спать с ним...
-Малышка,почитай мне лучше книжку.
 Пусть сегодня,Господин,
 Спит и видит сны один.

-Без него я не могу...
-Дорогая,не неси пургу.
 Клином свет на нём сошёлся?
 Всё пройдёт.И успокойся.

-Он мой сладкий идеал...
-Тоже по тебе страдал?
 Ягодка,не надо так себя терзать.
 Всё будет хорошо...Ещё помиритесь...
-Как знать?