Выпускники

Лада Мельникова
Как пролетели быстро юности года.
Мы расстаемся  не на день, а навсегда.
До свидание эти стены, с вечерами, с огоньком.
Вам запомнится надолго наш сердечный, светлый дом.

Где учились и мечтали, выступали и играли.
Пели, думали, читали, сказки детям сочиняли.
Над конспектами корпели, дружно хором песни пели.
Поздравляем вас с дипломом и с последним со звонком.
Поздравляем с окончаньем дорогих выпускников.