смотрю на облака

Всеволод Самсонов
...облако белой кобылицей,
кувыркалось в небе на спине,
роща даже тут зашевелилась
уступая место той игре…

…кобылица не могла остановиться,
билась в воздухе, копытами гремя,
а потом вдруг серебром пролилась
и на рощу и конечно на меня…

…радуга ногой ступила в реку,
а другой за рощу, за Можайск,
облако свой образ изменило
и за лес уплыло от меня…

июль 2016г.

::