Холодные слова!

Екатерина Пугачева 4
Холодные, как ветер в январе, слова и острые, как грань разбитого стёкла, наполнили сердце, поранили душу-тушь по щекам и слёзы в подушку... На дружбу всё это ни как не похоже....