Футбол не шахматы...

Александр Братских
Посв. моему Отцу ...

Футбол не шахматы ...
Нужна физ. подготовка
И форма с бутсами нужна
И мяч тут иногда забить
В ворота поможет
С волосами голова
Я часто прихожу на поле
И хоть не молод я уже
Берут года -
Я вспоминаю как мальчишкой
Я увидел кубок Мира
Когда была
Бразилии игра ...
Да было всё это впервые
Запоем матчи я смотрел
Когда на стадионе в Мехико
Пеле всех одолел ...

Июль 2014 г.