***

Александр Яковлев 29
Они и Ты - два разных мира
Сошлись на год, или на миг.
Чтоб часть волшебного эфира
Сказать мог каждый, что постиг.

В потоке масс, людей и мнений
Находим иногда мы тех,
Кто не боится приключений,
Кому сопутствует успех.

Но есть и те, кому всё сложно,
На мир кто смотрит чистыми глазами,
Коль в этом мире всё возможно,
Иди на встречу с добрыми делами.

Две линии на сфере параллельны,
Но в точках двух сойдутся навсегда
В одной - начало будущей Вселенной,
В другой - лишь только Ваши имена.

апрель 2016 год