приятное безумство

Денис Онуфрийчук
Так горько мне,так пусто,
Так медленно проходят дни.
Твоя любовь это искусство,
Ты для меня её храни..

Так стыдно мне,так больно,
Что обижал и был обижен.
Как относилась ты спокойно
К моим грехам и стала ближе!

Так весело мне,так спокойно.
Люблю и переполнен чувством...
Пройдём мы вместе много лет достойно,
Наша любовь - приятное безумство!

20.07.14