Запах трав

Маяк Митюнин Андрей
Мне сильно нравится запах -
Скошенных трав в полях.
Безумен  очень,  расслаблен -
Когда есть природный размах..

Я падал в стебли мокрые -
Чтобы росу забрать...
Я трогал землю русскую -
Чтобы ее  мягкость  принять...

Я в руки беру.. зеленую,
Струганную листву....
Я трогаю пахучую -
Забытую всеми  траву...

2016