Я хочу утонуть в беспристрастьи зеркал

Шаманель
Я хочу утонуть в беспристрастьи зеркал,
Не услышав шагов за спиною Эпохи.
Как с ладони протянутой сыплются  крохи,
Посмотреть из окна, где так долго стоял.

Как закат, опускаясь на ржавые крыши,
Пыльным светом струился на старый паркет.
По прошествии многих промчавшихся лет
Тишину средоточья души снова слышу.