не жил, а так, существовал

Денис Онуфрийчук
Тобою ранен прямо в сердце,
Как молнией убитый на повал...
От этих глаз твоих мне никуда не деться,
Я до тебя не жил,а так,существовал.

Тобой проникся и стал тобою очарован
И без тебя не вижу я ни солнца,ни Луны.
Твоею тактикой давно я атакован,
Наверно богом друг для друга созданы...

14.04.14