Я прошу вновь Любви и терпенья..

Светлана Аболиня
    Я  приму  эту  жизнь,  как  подарок
    И  Иисусу  " спаси  Бог! "  -  скажу,
    Свет  Любви  он  так  нежен  и  ярок,
    Радость  в  нем  и  покой  нахожу,

          Этот  свет  светит  ярче,  сильнее,
          Когда  воле  послушна  Его,
          Нет  препятствий,  чтоб  быть  мне  добрее,
          Познавая  Христа  бытие,

    Научаюсь  я  мудрости  этой
    Видеть  Бога  Любовь,  доброту
    И  вести  по  душам  с  Ним  беседу,
    Сознавая  Любви  чистоту,

           Познавая  величье  той  Жертвы,
           Что  принес  для  нас  вечный  Творец,
           Без  Иисуса  мы  были  все  слепы,
           Нас  помиловал  добрый  Отец,

    Перед  Ним  я  склоняю  колени
    И  молитву  к  Нему  возношу,
    Я  прошу  вновь  Любви  и  терпенья,
    Постоянства  в  хорошем  прошу,

             И  я  знаю,  что  Он  не  отринет,
             Не  отвергнет  и  примет  меня,
             Ведь  на  вечные  веки  отныне
             Во  Христе  возродилась  душа ..



                14  октября  2014  года