Прошу не грусти любимый мой друг...

Типичный 2
Прошу не грусти любимый мой друг,
Прошу Улыбнись,покажи всем улыбку,
Будь уверена тебе все улыбки вернут,
А кто не вернет,совершает ошибку.

Прошу не грусти,ведь и мне одиноко,
Прошу Улыбнись ну ради меня...
Я пишу от души,душа вырветься волком,
И крепко с любовью обнимет тебя.