Тебя - любить

Натали Загоряну
Тебя - любить. Как страшен приговор Небес, осуществляющих разлуку.
И скучен мир, и прерван разговор, и сердце неподвластно больше стуку.
Был мир - двоим. Отсутствовал пробел. И пропасть, пред которою робел.
Тот шаг, единый, пропасти - раздел, тобой не сделан. Так и не посмел.
Тебя - любить. Двоякий приговор. В нём Жизнь и Смерть - единой кинолентой.
Тебя - любить. Безумен приговор. И беспощаден. Даже для бессмертной.
               
                01.07.2016