Лучшему мужчине

Мохихоса
Таких не встречу никогда,
С такими встреч не забывают,
Взгляд добрый, сила, теплота
И рук поддержку вспоминаю...
С тобой недолго мне пришлось
Шагать уверенно по жизни:
Так получилось ...ты ушёл
Оставив целый мир и ливни.
Я плачу только по тебе
Мужчина лучший мой, родимый
Твоя принцесска на земле
А ты, папуль, небом хранимый.
Я помню ты всегда шутил,
И знаю, ты еще подшутишь:
Когда в сыновьей синиве
Глаз, встречу я весь смысл судеб!