Новые вызовы

Александр Яковлев 29
Сегодня я встал, чтоб куда-то идти,
И кажется, в жизни наметился смысл.
Но снова не знаю, что ждёт впереди
У жизни ведь нет середины пути.

А думал с рассветом начнется она
Которую ждал и в которую верил,
Что взглядом маня, говорила - "судьба",
Закрыв за собою пурпурные двери.

Мне сердце разбили, а душу сломали,
Но мне почему-то не грустно нисколько.
Вы кажется правы, - я сделан из стали...
Осталось лишь только собрать по осколкам.

Ты можешь не верить, неся этот крест,
Что можешь свершить, и зачем ты на свете,
Но жизнь не всегда приключенческий квест
Не здесь, не сейчас, не на этой Планете.

2013 год