ты так неповторима

Денис Онуфрийчук
Ты так прекрасна,ты так неповторима.
Тобой одной давно я очарован...
Пустышек в мире много ходит мимо,
Только твоей любовью околдован.

Я очень часто повторяюсь,
Когда словами воспеваю комплименты.
Если виновен каюсь,
Благодарю за яркие моменты.

Спасибо,что откликнулась на зов душевный,
Что поняла меня и приняла таким как есть!
Бывал я до тебя и злым и нервным,
Теперь же стал я гладким словно шерсть.

Ты так прекрасна,ты так неповторима.
Ты неземная прелесть,ты свет ночной Луны.
Как ранний солнечный рассвет неотразима
И во всем мире лучше только ты!

14.11.13