Радуга - акабос

Виктор Козлов-Самарский
Сверкает радуга на небе.
Она, известно, семицветна.
Быть ей не надо в ширпотребе,
А дождь пройдёт, она заметна.
Когда нет радуг, жить так скучно,
А как быть с нею неразлучно?
- - - - -
1.7.2016