Душа печальная, как степь

Сергей Помаз 3
                Душа печальная,как степь
                Во время ливня грозового.
                И так не хочется стареть,
                Но нету выхода другого.

                И думой прогоняя мглу
                Я в глубине пересыпаю,
                Тех лет остывшую золу-
                А для чего... и сам не знаю?