Непримиримость

Халилова Надежда
Их вырвали из нашей жизни
Не думали о смертном часе
Когда взметнулся взрыв
Когда взорвался терминал!
Не в силах я спокойно жить
Не в силах слушать сводки
В аэропортах поставьте щит
Закройте нас от их наводки
Мир от террора так устал!!!
Мы все хотим спокойно ЖИТЬ!
Покорили, вроде, космос?
Что же землю не покорили?
Кто услышит детский голос
Взрослые детьми заговорили?
Не хотим пиф-паф и бух-бух!
Не хотим расстрелов,взрывов
Говорим про себя и вслух
Пишем много этих призывов
НЕТ ТЕРРОРУ! НЕТ ВОЙНАМ!
Мужи военные нас защитите
Смелые, террор остановите!!!
Известно,чуму разносят крысы
Истребите весь крысиный клан
Не давайте им земные визы
На корабль и в Тихий океан!