К мыслям о тебе...

Женька Каменева
Вспоминать тебя.
Мыслей в голове гнездо.
Ниточку ту сумела я, оборвала.
Вот только сразу: холодно, не зажило, мертво.

Вспоминать тебя.
А вокруг пустота людей, и собственная.
Да , гораздо свободнее и больнее не держа,
Пустые люди рядом,и вспоминаю с ними я тебя.