Накрыто поздним светом на столе

Шаманель
Накрыто поздним светом на столе,
И, кажется, вот-вот падут кулисы.
И радиола зашуршит Алисой,
Страну чудес рождая на золе.

Но тих мой мир и немо откровенье
Простой капелью крана за стеной.
И то, что будет в будущем со мной
Сейчас не важно в этом измерении.