Помним о внутреннем Храме Своём

Сычёв Сергей Борисович
Помним о внутреннем Храме Своём,
о Чистоте и Молчании Тайны,
и на поверхности чисто зеркальной
всю глубину состояния реальности
в зеркале Истины распознаём.   1.07.2016 (947)