На краю

Александр Передерин
Кто не был на краю у точки не возврата,
Тот плохо понимает как бесценна Жизнь.
Бывает, что уходят юные ребята
Случайно и нелепо, словно миражи.

Я был там... на краю, стихия показала
В потоке бурном, меж слияния двух рек,
Но отпустила... и губить меня не стала,
Продолжив жизни молодой неспешный бег.

Прошу Вас, не ищите выхода отсюда!
Захлопнешь двери и назад дороги нет.
А Жизнью наслаждайтесь, как Великим чудом.
На протяженьи очень долгих добрых лет.

___
02 июля 2016