***

Серый Цвет
Поэты пишут о жестоких вещах,
А я не поэт, не герой и не лирик.
Я как-то пытался искать счастье в мелочах,
Но это трудно сделать в пустой квартире.

Крутится сильнее сознанья карусель,
Шатающийся разум пошёл на убыль,
Я бы совсем не имела друзей,
Если б имела свойство думать.