Благодарю Всевышнего за все

Аннеттака
Благодарю ВСЕВЫШНЕГО всегда
Благодарю звучащим Сердцем снова,
Что моя помощь здесь ещё нужна,
Мне Сердце скажет все, что так искомо.

Благодарю ВСЕВЫШНЕГО глядя
В НЕГО глазами,полными Любовью,
Что по Дороге Жизни проходя,
Могу помочь,тем кто сочится болью.

Благодарю ВСЕВЫШНЕГО за то
Святое ощущенье,Осознанье,
Что все здесь есть Божественно ОДНО,
И нет чужих детей, есть лишь названья.

Благодарю ВСЕВЫШНЕГО даря
ЛЮБОВЬ Благую,Светом омывая,
Ведь, если плачет Божие дитя,
Я помощь протяну, ту боль стирая.

Благодарю ВСЕВЫШНЕГО за всё,
За что могу и что в себе не знаю,
Благодарю за дочь,ведь для неё
Я на Земле здесь самая родная.

Благодарю ВСЕВЫШНЕГО в ЛЮБВИ
За Жизни Дар бесценный,хоть и трудный,
Своим Елеем,БОЖЕ,Окропи,
Чтоб каждый шаг мой был в терпеньи Мудрый.

Благодарю ВСЕВЫШНИЙ всей Душой,
Благодарю,всем Сердцем раскрываясь,
Что Сотворяю Божьей красотой,
Огнем ЛЮБВИ Творца Воспламеняясь.

Благодарю за каждый день и ночь,
За Озаренья,что происходили,
Благодарю, что в силах я помочь,
О ком всем Сердцем тихо попросили.

Благодарю,ВСЕВЫШНИЙ, я ЛЮБЛЮ
Такой ЛЮБОВЬЮ,что всегда безмерна,
За всё,за всё ТЕБЯ Благодарю,
За эту Жизнь здесь,что в Любви Священна!
1 июля 2016