Лето. Календарные заметки. Июнь

Анастасия Евграфова
Июнь уже прожит и прожит не зря.
Посмотрим заметки календаря...

Грамоты, сборы концерта Лесного,
Сцена, костры- не найдете второго.
Песни и встречи, гитары, друзья...
Нам без Лесного концерта нельзя!

Ира и Нотик, на даче втроем,
Вкусен шашлык, вопреки, под дождем.
Травка и птицы, глинтвейн и стихи,
Песни дуэта светлы, глубоки.

Памяти Леры достойный концерт,
Все мы актеры - шофер и доцент.
Главное, в Парусе встреча друзей,
С юмором в жизни всегда веселей.

Ингрия. Песни и ветер. Залив.
Камни, шиповник и корабли.
Тент и палатки. Друзья. Разговор.
Дождь и гитара. Луна и костер.

Хором со Славой и Визбора вспомнив,
Можно в "Ладах" обещанье исполнить.
Саунд-кафе на Зеленина,2
Да, на Глухой, не найдете едва.

Снова дороги на север вели,
И Фестиваль дружно мы провели.
День в Приозерске и после, природа...
Песни и Ладога, лета погода.

Садик- работа, кормежка и сон,
Восемь детишек, покой обречен.
Да, пятидневка по десять часов,
Но много улыбок, прогулок, стихов.



Продолжение следует. Лета прошла только треть ;