Он смотрел...

Май Хоуп
Он смотрел на меня из угла
"Ты занимался не теми вещами!"
Он Злодей, а я как трава
Что скурена теми же, кем и примята
Он заразил меня Темнотой
Взъерошив волосы, дав перегной
Проткнул моё тело вечером летом
Будто в окно упала комета