душевный крик

Денис Онуфрийчук
Слезы твои это как пули в сердце,
Ранят как необдуманные слова.
Это как крик маленького младенца,
Это как на утро болит голова.

Слезы твои как звезды падают с неба,
Как катастрофа и не спастись.
Как из тьмы виднеется лучик света,
Ты не плач по мне,ты держись!

Слезы твои это душевный крик,
Это то,что не скажешь словами
И глядя на тебя в этот миг,
Я не мог не ответить слезами...

28.02.14