Мне год уходящий

Елена Борисенко 5
Мне год уходящий
Дарил перемены
И детских улыбок тепло,
И сладость победы,
И горечь измены,
Но с ним все плохое ушло.
Открыл свои двери
Год новый, манящий,
Ликует, зазывно поет
И звоном бокалов,
И песней звенящей
Надежду и Веру несет.