Мне поверь...

Дмитрий Телефус
Мне поверь не хватает слов,
Чтоб назвать,но не повториться,
Может быть ты - колдунья снов,
Или солнечных дней - царица!

Нет,наверное ты - звезда,
Не открытая астрономом.
Ангел счастья - где есть беда,
Не подвластна,ветрам и громам.

Кем бы я не назвал тебя,
Для меня ты - неповторима,
Буду дальше так звать - любя,
А меня зови просто - Дима.