5. Твоё лицо - нежнейший сон вселенных... 1375

Сергей Петриков
Твоё лицо – нежнейший сон вселенных –
меня сразило дивным совершенством.
Откуда ты – с каких краёв небренных –
сама Любовь, поющая блаженством!

Как одаряешь ты лучами жизни,
непостижимая миров весна!
В такой ещё не находился выси,
такого я не видел ещё сна,

который мне дороже самой жизни,
и всех её красот, чудес, прикрас!
Ты – вольный зов в стране волшебной выси
и вечный танец рая неба глаз,

которых на Земле и вовсе нет!
Ты – тайный ангел в облике Yvonne.
Что мне теперь остаток мира – бред,
когда я в твой лишь мир один влюблён! (8.1.2008)

Фото автора.
Картина автора: № 2769. S.Buchner. Evolutionstruktur-31.