Не желательно жениться на мужчине...

Филипп Диброва
"Украинская свадьба.
Жених уснул лицом в салате...
Его будят:"Ты же жених!"
-"Невже?А як наречену звуть?"
-"Чи Галя,чи-Полiна..."
-"Чиполiно?!"

Юмор из "Одноклассников"



Волноваться тут есть причина:
Не желателен в женах-мужчина..










..