ТО, ЧЕГО НЕТ

Владимир Карпец
Да,  про  нас  веет  слух,  будто мы  насмерть  стали на
стражу  времен  и  вед,  стражу  веков  и  бед,
Но  это  лишь  если  оттуда,   с тех  берегов  смотреть,
                мы  стоим  за  Путина  и  Сталина.
На  самом деле  мы  стоим за  то,  чего  вовсе  нет.

(за  ту- чу!-  за Ту,  чей  зов и  есть   вот  это  самое  нет )

А  потому только  то,  чего  нет, суть  безчисленные       ступени
десяти тысяч  веков наших бед  и  побед, 
         побед  и  бед. 
                вол  и   вед               
Только  то,  чего  нет,  не  - я аодчеркиваю,  именно  не -–
                отбрасывает нас,  как  тени
Оттуда,  где  ничего  нет, не  -    я  подчеркиваю –
                именно    не  туда,  где  ничего вовсе  нет.

Только то,  чего  нет,  есть  победа непобедимая
Тех, кого  вовсе  нет,  над  теми,
                кому  лишь   мнится,
                будто   их тоже  нет.
Потому-то  и насмерть  стояли  за  все  единое ,
                бездонное  и  родимое
Все те,  кто  под  пулями  клялся,  что даже  и  Бога нет.


Лишь на пути  оттуда,  где  ничего  нет,
                вниз  = или вверх -  не  имеет  значения –    туда,  где  ничего  вовсе нет,
Не  -  я  плдчеркиваю  вот  это   не  являются 
                воля  и  представление
( О,  не  забудь,  мой  друг,  не  забудь  их, нет!
     –ведь  их  нет!
          нет ничго!),  то  есть   лишь  воля  ко  преставлению
В те  края, где ничего  нет,  где  вовсе  ничего нет.

Где  не  та   метет
нети  и  тени,  не  отбрасываемые Той

Так  вот,  когда  все  же  начнется  Та  война,
                в наши  нети  Ей  приведенные эти  рати  я
вижу  как  вечнвм  серпом  подрубаемых  трав букет.
У  них   цель еще та…  -
                установить  нам  здесь  на века демократию.
Глупые  дети! 
     Наша=то  цель  -  чтобы  все  стало  так,
                что  вообще ничего нет. 


Только  ведь  нет  и  туда  пути  в  никуда,  тоже  нет –
     ведь  нигде, никогда  и  ничто  это  марево,
вдовья  часть,  неизбывный, неизбываемый
            от  молнии вечный просвет.
В  таком  случае  говори  же , 
                говори,  говори-приговаривай
к  топорам   Ея  рати  все    то,  чего  нет,  чего  вовсе  нет.