К тебе я иду. А

Юлия Татьянина
К тебе я иду!
Сквозь дожди и метели,
Ищу я тебя сквозь года.
Когда я явлюсь,
Как являлась с зарёй Афродита.
Тогда ты узнаешь,
Как долго искала тебя.
Тебе я пишу.
Моё сердце тебе лишь открыто.
Откликнись на зов мой.
Ищу одного я тебя!
Услышь голос мой,
Он стихом повествует открыто.
Тебя я ищу в этом мире!
Ты слышишь, любимый?
Тебя!