Всегда любил...

Александр Даниловец
Для души устроить праздник
не берусь (хотя - умею...):
пусть Природа её дразнит...
{если кто-то сожалеет..,
что она так неприступна..,
что её не видно в теле...
У души ведь нет предела..,
если её "бес попутал"...}.

На словах... - мне бес_шабашно
разводить огонь и воду..,
признаваться - в чём безстрашный..,
что всегда любил Природу...
И она ко мне взаимна -
без упрёков и подарков...
/У "игрушек"... - с школьной парты
не запомнил даже имя.../

Кто со мной устроит праздник..,
если в паре я с Природой?..
Все ль "игрушки" - только дразнят:
без огня любви - льют воду?...
Сам - на семьдесят процентов
из воды... Не выжать соки:
пишу дерзко и жестоко...
(не имею "алиментов"...).

Я ж - всегда любил Природу!..
И она меня лелеет... -
на руках несёт сквозь годы,
а в разлуке - сожалеет,
что я ей не наслаждаюсь...
/а с любовницей - РАботой... -
и ночами насыщаюсь -
как усталостью, так потом.../.

27.06.2016г.