исповедь

Денис Онуфрийчук
Ты знаешь,это не стих вовсе,а скорее исповедь.
Перед тобою как пред иконок стою,
Кровавые колени до дыр стираю,но смогу выстоять.
Ты ангел мой и каждый день тебя мало!

Малу остаться,малю побыть со мной ещё немного,
Тебя хочу обнять,но можешь раствориться
И может сильно нежен я,прости,не суди строго,
Я невиновен,что безжалостно так смог в тебя влюбиться!

28.11.13