попытка пошутить

Александр Товберг
попытка пошутить окончится провалом
мы выпьем по сто грамм потом - ещё по сто
но это будет ма... неизмеримо мало
чтобы произнести постылое "постой"...
мы на одной волне но в разных океанах
у нас один язык но словари не те
похожие на всех и разные как страны
зачинщики причин базаров и детей
чего искать и где заякориться чтобы
найти самих себя и вытолкать взашей
рабов или господ пообнаглевшей злобы
щетинящейся как на волкодаве шерсть
1-2.07.16